河北省中西医结合肝肾病证研究重点实验室第一届学术委员会2019年度会议在我校橘泉校区召开
发布日期:【2019-08-15】  点击数:【

8月8日,河北省中西医结合肝肾病证研究重点实验室第一届学术委员会2019年度会议在我校橘泉校区召开。北京中医药大学副校长王伟,天津中医药大学副校长高秀梅,广州中医药大学第一附属医院院长冼绍祥,河北医科大学副校长、第四医院院长单宝恩,河北中医学院副院长方朝义,校领导、重点实验室主任杜惠兰,科技处处长吉恩生,以及实验室成员共30余人出席会议。杜惠兰教授主持会议,方朝义副院长致欢迎辞。

学术委员会专家观看了重点实验室绩效评估视频,听取了重点实验室工作情况汇报,对重点实验室的工作给予了肯定,并为今后的发展方向和规划提出了指导性建议。专家们还对重点实验室2019年度开放课题进行了评审,实地参观了实验室,对实验室的人员组成及仪器配备提出了建设性意见。
会议最后,杜惠兰教授对学术委员会专家的给出的建议表示感谢,并表示实验室将参照专家意见进一步加强内涵建设,凝练研究方向,不断提升实验室的整体水平。
 
供稿:科技处、中西医结合学院
编审:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200