我校召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会
发布日期:【2020-07-03】  点击数:【

 

 

6月30日下午,河北中医学院庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会在杏苑校区第一报告厅隆重召开学校党委书记姜建明发表讲话,党委副书记、院长高维娟主持会议,党委副书记孙士江宣读学校党委《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。学校党政领导班子成员、党委委员、纪委委员和全体中层正职干部出席会议。大会对97名优秀共产党员、38名优秀党务工作者、20个先进基层党组织和2个党建工作标杆院系、6个样板党支部进行了隆重表彰。

姜建明书记深情回顾了中国共产党成立99年来的光辉历程,充分肯定了一年来学校党建工作取得的显著成效。他代表学校党委,向辛勤工作在教学、科研、医疗、管理、服务等各个岗位的广大共产党员致以节日的问候,向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈的祝贺。

指出,第一次党代会以来,全校各级党组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,有效发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,管党治党取得新成效,办学治校取得新业绩,高水平有特色中医药大学建设迈出坚实步伐。特别是坚定不移贯彻党中央决策部署,切实加强疫情防控工作,积极发挥中医药特色优势,为夺取疫情防控和事业发展双胜利作出了突出贡献。他要求全校各级党组织、广大党员和党务工作者以此次受表彰的“两优一先”为榜样,认真贯彻落实党中央和省委决策部署,全力抓好学校第一次党代会和一届二次全会精神的贯彻落实,扎实开展“对标争先”活动,落实全面从严治党责任,推动党的基层基础全面进步全面过硬,努力在深化改革、推动发展、服务群众、维护稳定等方面创造一流业绩。

高维娟院长就贯彻会议精神提出明确要求,她要求全校各级党组织和广大党员认真传达学习和贯彻落实会议精神,在全校兴起学习先进、宣传典型、对标争先、创先争优的热潮,推动党建工作取得新成效,学校事业实现新发展

 

供稿:组织部

编审:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200