我校召开“十四五”规划编制工作部署动员会议
发布日期:【2020-07-03】  点击数:【

72日上午,我校在综合教学楼2号报告厅召开了“十四五”规划编制工作部署动员会议。党委常委、副院长李永民出席会议

李永民副院长强调各单位要认真贯彻落实学校党委一届二次全会精神,充分认识做好“十四五”规划编制的重要性,党政主要领导要亲自谋划,在做好“十三五”工作总结的基础上扎实做好“十四五”规划编制工作。

他对规划编制工作提出了几点要求一是明晰理念,强化规划的顶层设计,增强规划刚性约束和执行力二是突出重点,切记建设成为高水平有特色中医药大学的奋斗目标三是做好调研,集思广益,善于问道于师生、同事和网络四是科学规划,对标应用研究型大学标准(研本比0.2:1科学设定目标,并注重指标的可及性、可操作性、可考核性五是提高站位,强化大局观念,加强统筹谋划,扎实推进“十四五”规划编制工作。

会上,发展规划处处长邓国兴介绍了“十四五”规划编制工作方案和整体工作安排重点对学校“十四五”规划体系(总体规划、专项规划、学院/附属医院规划)的组成和总体规划的工作任务分解以及进度安排作了详细的说明。

各部门、各二级单位主要负责同志参加会议

供稿:发展规划处

编审:宣传统战部

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200