河北中医学院2020年公开招聘资格初审合格人员及笔试安排公告(教师、教辅、行政岗位)
发布日期:【2020-08-02】  点击数:【
  根据《河北中医学院2020年公开招聘工作人员公告》要求,我校对应聘人员提供的个人简历、证件、业绩成果等电子版材料进行认真核对审查,现公布资格初审合格人员名单(教师、教辅、行政岗位)和各岗位笔试考场安排,详见附件。

注意事项:

1.笔试时间:86日上午10:00-11:00900到指定考场进行资格审核。

2.考试地点:河北中医学院杏苑校区(石家庄市鹿泉区杏苑路3号综合教学楼)

3.考生需携带:

身份证、初始学历毕业证和学位证、最终学历毕业证和学位证(如为应届毕业生,则提供就业协议书或就业推荐表或学籍部门开具的学籍证明)的原件,应聘岗位要求政治面貌为中共党员的,需携带所在党组织开具党员身份证明,以及应聘岗位要求携带的其他证明材料。

提供考前14天健康状况,填写《河北中医学院应聘人员14天体温健康登记表》《河北中医学院应聘人员健康登记承诺书》;提交打印好的河北(或常住地省份)健康码;来自国内疫情中高风险地区的考生、健康码非绿码考生、14天内有发热情况的考生,必须主动提供7日内新冠病毒核酸检测阴性证明,否则不得进入考场。

4.参加笔试人员一般应于开考前60分钟到达指定考场进行资格审查。10:15未到考场的,视为自动弃权,取消考试资格,禁止进入考场。

5.参加考试人员进入考场,一律关闭手机,与考试无关的物品放置在指定位置。考试中,如发现携带与考试无关的物品,取消考试资格,请立即离开考场,试卷作废。

6.考试中应自觉遵守考试纪律,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号、偷看、抄袭或让他人抄袭,不准夹带有文字内容的材料,不准传抄答案或交换试卷、答题纸。在考场内必须保持安静,不得吸烟、不得喧哗、不准吃东西。

7.开考30分钟后方可交卷离开考场。考试结束,请将试卷放在自己桌子上,立即离开考场。

8.其他相关要求请考生严格按照通知公告栏中《河北中医学院2020年公开招聘工作人员应聘考生须知》执行。

 

个人申诉期截止到202084日上午12:00

投诉电话:0311-89926103,89926062

 

 

人事处
202082
 
 
 
 
 

学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权所有:河北中医学院 联系电话:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200